?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финский суп из семги


Сначала варим бульон: целую луковицу, перец горошком, лавровый лист и сама рыба. Все ингридиенты положить в холодную воду, после того как закипит варить минут 30. Вынуть все процедить бульон в него положить нарезанные кубиками картошку и морковь, когда картошка и морковь сварится добавить разобранную рыбу (которую сварили вначале) посолить поперчить, добавить мелко нарезанного укропа и вылить стакан сливок (можно больше, и мне кажется жирностью больше 10%). Довести до кипения и все супчик готов. Вкусно очень.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com