?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куриная колбаса

Пока на улице ужасная погода, готовить ничего не хочется (смысл готовить что-то интересное, если это не возможно снять при таком жутком свете), покажу пока то, что не показывала, и не рассказывала.

DSC_7777


500 гр куриного фарша
200 гр брынзы
яйцо
соль
специи

Куриный фарш прокрутить через мясорубку два раза, добавить натертый на крупной терке сыр, вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. На противень выложить фольгу, на нее из фарша сделать колбаску, завернуть, хорошенько подогнуть края. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Колбаска очень вкусная, можно и деткам давать, специи тогда класть с учетом детского питания.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alenakogotkova
Oct. 19th, 2013 07:59 am (UTC)
Делаю с рикоттой, но брынзу люблю, поэтому идея очень нравится)
korshunova_nat
Oct. 19th, 2013 04:15 pm (UTC)
а рикоту также вместо брынзы добавляешь?
alenakogotkova
Oct. 22nd, 2013 07:08 am (UTC)
да)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com