?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наивкуснейший и простейший пирог, конечно если вы не решите сделать слоеное тесто самостоятельно. Очень быстро. Ну во всяком случае на мой взгляд это быстро.
DSC_4538
Соленое тесто
Томаты
Лук
Пармезан
Каперсы

Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много. Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком бортик. А в серединку раскладываем нарезанные кружочками томаты и лук. Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, на 20 минут. После того как приготовится пирог, возможно потребуется чуть-больше времени, смотрите по своей духовке, вынимаем пирог, раскладываем каперсы (собственно это можно и пропустить если у вас их нет, или просто не любите, я кстати очень люблю каперсы), посыпаем пармезаном. Все кушаем, и причмокиваем от удовольствия.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irinapotter
Aug. 22nd, 2013 08:49 am (UTC)
Как раз думаю, что бы еще придумать из помидорных урожаев :)
korshunova_nat
Aug. 23rd, 2013 02:22 am (UTC)
он вкусный, хоть сюда и не много урожая применишь
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com