?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люля-кебаб

Смотрела в прошлые выходные канал Домашний, и так там аппетитно готовили люля, что срочно захотела приготовить.

Фарш (говядина, можно немного свинины добавить)

Лук

Соль

Перец

Мелко нарезаем лук, достаточно много, т.е. грамм на 500 мяса надо 2 большие луковицы. Смешиваем с фаршем, солим, перчим, вымешиваем фарш, и отбиваем его минут 5, чтобы он насытился кислородом (собственно я всегда отбиваю фарш и на котлеты уж первым делом).

Все в большую сковородку наливаем воду, не много, до 1 см. Катаем колбаски из фарша, аккуратно выкладываем в сковродку и по пять минут с каждой стороны, получается отвариваем. Аккуратно вынимаем. Разогреваем растительное масло в сковродке и укладываем наши колбаски. А вот теперь уже обжариваем до готовности.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iryna_rasko
Aug. 21st, 2013 02:10 pm (UTC)
Ага, вот, занчит, как готовить эти штуки. Обязательно попробую на днях.
korshunova_nat
Aug. 22nd, 2013 12:47 am (UTC)
да оказывается, совсем не сложно, мне все время казалось что такая колбаска сломается во время жарки, ан нет, расскажи потом что получилось
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com