?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тыквенные вупи

И снова рецепт замечательного кулинара Эдуарда http://my-happyfood.livejournal.com/680533.htmlВообще суперские, но остановиться невозможно, если кому-то ехать к морю, знайте, вам их печь нельзя.

У меня по прежнему очень много тыквы, поэтому мой взляд цепко ловит тыкву в рецептах. Этот рецепт восхитительный, быстро готовится, буду повторять снова и снова

На 20-25 штук

Для теста
250 мл(стакан) пюре из печеной тыквы
2 яйца
60 гр сливочного масла
50 мл. растительного масла без запаха
150 грамм муки
50 мл. молока
50 гр коричневого сахара
50 гр белого сахара
1 ч/л. корицы
1/2 ч/л разрыхлителя
щепотка соды
щепотка соли

Для крема
200 мл. жирных сливок
200 гр крем чиза
3 ст/л. сахарной пудры
1 ст/л. сахарной пудры с натуральной ванилью(или ванильный экстракт,пару капель)

Для теста взбить яйца с двумя видами сахара добела. Влить растопленное сливочное масло, растительное масло, и тыквенное пюре, взбить еще раз.
Муку просеять с корицей, солью, содой. Перемешать. Порциями вводить в тесто, подливая молоко. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Противни застелить бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить тесто порциями на противень сформировав лепешки Оставить между ними расстояние, они растут при выпекании!
Нагреть духовку до 180 градусов и печь вупи около 13-15 минут, они не должны зарумянится. Остудить, снять с противня.

Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу. Добавить крим чиз комнатной температуры и снова хорошо взбить. Наполнить шприц кремом. Выдавливать его на один кружок теста, накрывать вторым. Хранить в холодильнике, подавать комнатной температуры.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com