?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Песто

Мой самый любимый соус, я готова есть его постоянно, рецепт наверное даже не надо писать?
DSC_4777

базилик
кедровые орехи
оливковое масло
соль
пармезан


 В блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбить на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать. Добавить пармезан и еще раз взбить.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
julie_boro
Jul. 19th, 2013 04:26 am (UTC)
ни разу не пробовала)))
а что там, кроме базилика?
korshunova_nat
Aug. 4th, 2013 05:27 am (UTC)
Базилик, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок и соль, и все больше ничего, все это надо смешать в блендере и кушать и наслаждаться
julie_boro
Aug. 4th, 2013 09:32 am (UTC)
ням:)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com