?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паста с лососем

Как хорошо любить готовить, я отношу себя к тем счастливчикам которым доставляет это удовольствие, так чудесно утром проснуться, потянуться и вспомнить о прекрасной пасте с морепродуктами, и вуаля через тридцать минут она уже готова, манит к себе...

Фото как раз из свеженького
DSC_4291
Блюдо простейшее наверное даже не требует рецепта, я уверена многие готовят такую пасту.

Пару долек чеснока мелко измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, кидаем туда чеснок и наслаждаемся таким запахом, мммммм, главное чтобы он не сгорел, иначе может горчить. Добавляем мелко порезанную семгу, форель, или любую красную рыбу. Обжариваем буквально минуты 3, солим, перчим по вкусу, заливаем сливками, и собственно можно уже этим соусом поливать нашу пасту, я в этот раз добавила нарезанные небольшими кусочками гребешки, и прям пару минут подержав на огне, сняла. Все, наш соус готов, смешиваем с пастой (ну естественно сваренной предварительно) и незамедлительно подаем на стол.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com