?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп из запеченой тыквы

Еще один вариант, а вы-ж помните что тыквы я наморозила стоооолько что буду есть наверное до конца года. Найден у замечательного кулинара мужчины!!! там такие шедевры, просто текут слюнки. Кому любопытно вот http://my-happyfood.livejournal.com/ рецепт автора, а фото мое

600 гр тыквы
2 красные луковицы
головка чеснока
600 мл томатов в с/с
соль,перец
1 ч/л карри
3 ст/л ол масла
бульон
сливки для подачи


Лук , тыкву крупно нарезать, чеснок разделить на зубчики(не очищать) Сложить овощи на противень, взбрызнуть ол маслом и запекать при 200 С 30 минут - до мягкости тыквы.
Овощи сложить (чеснок уже очистить) в кастрюлю, добавить томаты , соль, перец и карри. Долить бульона или воды (так что б накрывало овощи на 1-2 см) Довести до кипения и варить 10 минут. Пюрировать массу блендером.
Подавать горячим со сливками!

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com