?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршированные овощи

Еще наверное актуальны постные блюда, хотя из без поста можно отлично кушать. Простое очень вкусное блюдо.

2 баклажана

1/2 болгарского перца

веточка помидоров (я брала черри, если будете брать крупные, естественно меньше)

зелень

чеснок

сыр

Баклажаны разрезать вдоль пополам, положитьв противень, смазать оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 30 минут. Мякоть должна стать прям мягкой, возможно времени потребуется чуть дольше. Пока запекаются баклажаны готовим начинку. Перец и помидоры порезать кубиками, зелень измельчить, чеснок мелко порезать. Сыр натереть на терке, все смешать. Достаем баклажаны, аккуратно чтобы не повредить выскребаем мякоть, не полностью, оставляем немного по краям, чтобы держалась форма. Мякоть смешиваем с овощами и выкладываем на баклажаны. Сверху можно еще дополнительно посыпать натертым сыром. Все ставим обратно в духовку минут на 15. Достаем и кушаем незамедлительно.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com