?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

250 гр. Риса арборио

1 луковица

3 ст.л. оливкового масла

150 мл. сухого белого вина

1 л. Овощного бульона

40 гр. Сливочного масла

100 гр. Сыра бри

Соль-перец по вкусу

Петрушка

200 гр. Белых грибов (можно шампиньонов)

Обжарьте нарезанные грибы, если это шампиньоны то можно не варить предварительно, если белые соответственно отварить. Можно использовать заранее заготовленный бульон либо использовать бульонный кубик, что конечно вреднее. Очистить и нарезать лук, обжарить на горячей сковороде в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить рис, обжарить в течении 3 минут. Затем влить сухое белое вино, помешивая дать выпариться. Овощной бульон добавлять к рису порциями в течении 30 минут, постоянно помешивая, и каждый раз давая бульону впитаться почти полностью. В конце добавить грибы, сливочное масло, нарезанный кубиками бри и рубленную петрушку. Перемешать, посолить и немедленно подавать.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com