?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда увидела рецепт у Эдуардаmy_happyfood  сразу подумала, что мне это точно надо приготовить. Просто неожиданное для меня блюдо, мне нравится авокадо, а это блюдо, такое ммммм нежжное, на второй завтрак самое оно.

1 авокадо

оливковое масло

5-6 помидорок черри

пармезан

для соуса

1 желток

3 ст.л. белого вина

2 ст.л. топленого сливочного масла

1/2 ч.л. лимонного сока

соль

Авокадо очистить, вынуть косточку, смазать оливковым маслом и поместить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. По истечении времени, достать, чуть-чуть остудить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки

Пока готовим соус - желток взбиваем с белым вином. Помещаем на водяную баню и постепенно вводим растопленное сливочное масло, добавляем лимонный сок и соль. Помешиваем до загустения и снимаем с плиты.

Авокадо выложить в порционную форму (в которой потом будете подавать авокадо), добавить помидоры и залить соусом. Посыпать сверху пармезаном. Поставить запекаться на 15 минут.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com