?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршированная тыква

тыква

фарш 300 гр.

рис 100 гр.

1 луковица

2 дольки чеснока

1 помидор

Мелко режем лук и чеснок. Мясо прокручиваем в мясорубке. Лук тушим в небольшом колличестве масла, добавляем чеснок. Мелко режем один помидор добавляем к луку и чесноку, немного потушить. У тыквы срезаем верхушку и вычищаем семечки. Выскабливаем внутренности, и нарезаем их на мелкие кусочки. Ставим варить рис. Фарш добавить к луково-помидорной смеси, тушим минут 10, добавляем мелко порезанную тыкву. Добавляем готовый рис, заливаем небольшим колличеством воды, чтобы начинка наша была сочной. Минут 5 потушить, добавить соль, перец, специи (я добавила базилик, розмарин, эстрагон).

Теперь приступаем к фаршировке тыквы. Сначала ее обмазываем оливковым маслом. И перекладывам в тыкву. Ставим в духовку запекаться минут на 40. Крышечку запекаем отдельно. Перед подачей на стол накрываем крышечкой тыкву.

Очень красивое и вкусное осеннее блюдо.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com