?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень удачный номер журнала Вкусно и полезно, приготовила прям из одного номера 5 рецептов, что считаю очень много.

1 ст.л. растительного масла

1 луковица

1 лук-порей

450 гр. Мякоти тыквы

3 филе куриной грудки без кожи

50 гр. Сливочного масла

50 гр. Муки

500 мл. молока

100 гр. Сливочного сыра

2 ч.л. сушеного эстрагона

100 гр. Чиабатты, можно заменить багетом

Лук и тыкву очистить. Тыкву нарезать кубиками. Лук и порей нашинковать. Хлеб нарезать кусочками. Разогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и порей, добавьте тыкву, жарьте помешивая 15 минут. Куриное филе нарезать брусочками, выложить на сковородку, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь и варить 5 минут. Откинуть филе на дуршлаг, затем выложить в сотейник с овощами. Приготовить соус бешамель. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку, перемешать и жарить 1 минуту. Снять с огня, влить молоко и быстр-быстро перемешать. Снова поставить на огонь, варить помешивая до загустения. Добавить сливочный сыр и эстрагон, посолите по вкусу и перемешайте. Залить соусом тыкву и курицу в сотейнике, перемешать. Выложить в жаропрочную форму, посыпать кусочками хлеба. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com