2 яйца
5 ст.л. мёда
80 мл масла растительного
5 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. ванильного сахара или пару капель экстракта
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. порошка для выпечки (разрыхлитель)
3 ст.л. какао
1 1/2 - 2 стакана муки (по ходу замешивания поймёте сколько надо)
100 гр шоколада
2 стакана тёртого кабачка
Готовим:
* Смешиваем яйца, мёд, масло, сахар, ваниль
* Добавляем какао
* Тёртый и хорошо отжатый кабачок
* Постепенно перемешивая просеиваем муку, смотрите...должа получится густая, но текущая масса* Крупно молотый шоколад
* Засыпаем порошок для выпечки, соду, соль
* Вообще на 50 минуте можно проверить готовность палочкой. Не липнет? Выключайте и оставляйте в приоткрытой духовке!* И запекаем в разогретой до 180 гр духовке в течении часа....примерно, может быть и 1 час 10 мин
Comments
а вкусно.?..... или "специфически"?