?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие в интернете этот пирог  готовили многие, я не исключение. Интересное сочетание шоколада и кабачков. А скоро у меня будет еще более необычное сочетание печенье с шоколадом и солью

2 яйца

5 ст.л. мёда

80 мл масла растительного

5 ст.л. коричневого сахара

1 ч.л. ванильного сахара или пару капель экстракта

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. соды

1 ч.л. порошка для выпечки (разрыхлитель)

3 ст.л. какао

1 1/2 - 2 стакана муки (по ходу замешивания поймёте сколько надо)

100 гр шоколада

2 стакана тёртого кабачка

Готовим:

* Смешиваем яйца, мёд, масло, сахар, ваниль

* Добавляем какао

* Тёртый и хорошо отжатый кабачок

* Постепенно перемешивая просеиваем муку, смотрите...должа получится густая, но текущая масса* Крупно молотый шоколад

* Засыпаем порошок для выпечки, соду, соль

* Вообще на 50 минуте можно проверить готовность палочкой. Не липнет? Выключайте и оставляйте в приоткрытой духовке!* И запекаем в разогретой до 180 гр духовке в течении часа....примерно, может быть и 1 час 10 мин


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
freyiam
Apr. 13th, 2013 05:56 am (UTC)
выглядит прикольно
а вкусно.?..... или "специфически"?
korshunova_nat
Apr. 13th, 2013 12:40 pm (UTC)
не не скажу что спецефически, нормально, особенно когда у тебя на даче тонны этих кабачков и ты уже не знаешь куда их засунуть. Что собственно у меня происходит и с тыквой
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com