?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 кабачок или цукини

2 баклажана

100 гр. Мягкого сыра

2 зубчика чеснока

100 гр. Грецких орехов

Небольшой пучок кинзы

2-3 помидора

Растительное масло

Соль

Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Цукини от кожуры очищать не нужно. Кабачок и баклажаны нарезать вдоль – пластинками. Посолить и обжарить в горячем растительном масле с обеих сторон. Чеснок, орехи, зелень измельчить и смешать с мягким сыром. Это будет начинка. Складывайте вместе пластину баклажана и пластину кабачка и на такую двойную пластину выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Зафиксировать можно зубочистками. Положить плотно друг к другу на блюдо. Помидоры мелко порезать и немного обжарить в небольшом количестве масла. Посолить и выложить сверху на рулеты.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com