?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной шедевр, я-бы даже сказала шедеврище. Я сегодня сделала два!!! таких пирога, и собственно уже ничего нет. Он такой простой, но такой вкусный. Как раз для тех кто с тестом не дружит. Так как тесто здесь используется магазинное готовое.

У белоники немного другие пропорции, я расскажу как делала я.

Половинка квадрата теста (знаете такие пачки квадратные продаются, вот от нее)

200 гр. тыквенного пюре (вы-ж помните что у меня его полная морозилка)

50гр. сыра (вооще у Белоники - гламур-тужур и естественно пармезан, но в моем холодильнике сегодня повесилась мышь, поэтому был обычный)

анчоусы

вяленные томаты

руккола для украшения, ну и для вкуса

Прямоугольник теста раскатываем до размеров вашего противня, подгибаем края, накалываем вилкой, чтобы тесто в процессе выпечки не вздулось. Тыквенное пюре смешиваем с натертым сыром и выкладываем на тесто. Сверху раскладываем анчоусы и томаты. Все ставим в духовку разогретую до 200 градусов, выпекаться минут 30. Достаем, наливаем бокальчик вина, и мммммм, наслаждаемся. Вкусноооооо

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kiki_mashel
Mar. 27th, 2013 09:35 pm (UTC)
красиво!и наверное оч вкусно)
люблю тыкву но незнаю чего с ней делать(кроме супа)
А если магазинного теста нет-какое сделать?
korshunova_nat
Mar. 28th, 2013 04:03 am (UTC)
мне кажется самое оптимальное здесь слоеное тесто, можно заменить на песочное, но мне кажется немного потеряет во вкусе.

А я честно говоря не очень-то уж и люблю тыкву, но растет у нас ее много, вот и заготовили осенью большой запас, надо реализовывать, супы есть некогда, приходиться пирожки печь
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com