?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернее это даже не варенье а соус, а может даже кетчуп по вкусу. Очень симпатично. По мотивам Элладкин кулинарного блогера

Красный сладкий перец(1.5 кг)

яблоки(0.5 кг порезанных)

острый перец(10 шт.)

сахар 0,5 кг

40 мл винного уксуса

соль, перец душистый, молотый кориандр

Порезать все,засыпать сахаром и оставить на ночь.С утра на маленьком огне довести до кипения и уваривать без крышки на маленьком огне около часа.Пусть немного остынет,спюрировать с помощью блендера,снова поместить на небольшой огонь,добавить соль(3 ст.ложки), молотый душистый перец и молотый кориандр,прокипятить минут 15, добавить 40 мл винного уксуса.Горячее варенье разлить по горячим простерелизированным банкам,закатать,перевернуть,укутать на ночь.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com