?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тальятелле

Куриная грудка - 2 шт ( так же можно использовать фарш )

Тыква - 0, 5 маленькой тыквы

Лук - 1 - 2 шт

Чеснок - 1 - 2 зуб.

Сливки ( жирные ) - 5 - 6 ст.л

Перец

Розмарин

Шалфей




Лук мелко нарезать, чеснок расплющить с помощью ножа , обжарить на разогретой сковороде.

Куриные грудки , нарезать кубиками , добавить их к луку и немного обжарить.

Тыкву нарезать небольшими кубиками , всыпать их на сковороду , посолить, поперчить , добавить сливки , розмарин и шалфей , тушить до готовности и желаемой консистенции тыквы , по необходимости добавить сливки или бульон.



Тальятелле отварить в кипящей воде до готовности , слить воду .

Подавать с курицей с тыквенным соусом.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com