?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

200 гр. белых грибов, вареных и замороженных, можно заменить свежими, но тогда взять чуть больше

1 небольшая луковица

1 морковка

пучок петрушки

100 мл. сливок 10%

3-4 средних картофелины.

Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда мелко порезанную или натертую на крупной терке морковь. Оставить минут на 5 тушиться. Добавить грибы и еще потушить 10 минут. Залить все кипятком, и порезанную картошку. Вода должна прикрывать нашу заготовку, не надо наливать воды целую кастрюлю, суп потом будет очень жидким, в крайнем случае можно будет потом добавить воды.

Оставляем вариться 20 минут, картошка должна быть мягкой. Снимаем с огня, блендером взбиваем до однородной массы, добавляем сливки и ставим на огонь. Довести до кипения, далеко при этом не отходите, чтобы суп не пригорел. Все раскладываем в тарелки и посыпаем большим колличеством петрушки. Все можно кушать, приятного аппетита.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com