?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

300 г черного хлеба

250 г соленых огурцов

4–5 ст. л. майонеза

600 г куриного филе

250 г корневого сельдерея

растительное масло – 2 ст.л.

1. Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить под

неплотно закрытой крышкой 20 мин. Мясо вынуть, остудить. Нарезать куриное филе и соленые огурцы соломкой.

2. Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой, поместить в дуршлаг, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин.

3. Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжаривать в растительном масле до образования румяной корочки, 2–3 мин.

Перемешать филе, огурцы и сельдерей. Заправить майонезом.

Отдельно подать сухарики.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com