?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чаудер

Рецепт не новый, эта версия журнала СтарХит

image

350 гр. рыбы горячего копчения

1-2 картофелины

1 морковка

70 гр. корня 1-2 стебля сельдерея

1 крупная луковица

1 зубчик чеснока

150 гр. консервированной кукурузы

150 гр. красной фасоли

2 ч.л. кукурузного крахмала

300 мл. сливок 10%

букет гарнии - 1-2 веточек тимьяна, розмарина, лаврового листа

2 ст. л. растительного масла

пучек петрушки

соль

черный перец

Репчатый лук тонко нарезать, чеснок измельчить и обжарить в сотейнике в растительном масле в течении 2- минут, добавить нарезаннуб морковь и пассеровать еще 3-5 минут.

Картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, стебли - ломтиками, добавить в кастрюлю с морковью и луком и перемешивать 3 минут, после чего выллить 1 литр кипятка.

Добавить в кастрюлю букет гарнии и немного соли. Соли сейчас надо класть не много т.к. основную соль даст рыба.

Половину кукурузы измельчить в блендере с небольшим колличеством сливок. Фасоль из баночка откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Добавить в суп кукурузную массу, целые ядра кукурузы и фасоль.

Разделать кусок копченой рыбы, удалив кожу и кости если они есть. Через 2-3 минуты после добавления в суп фасоли выложить туда куски рыбы, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Попробовать и досолить, если требуется.

Крахмал развести в 100 мл. сливок, влить в суп, помешивая, затем добавить остальные сливки. Проварить 1 минуту, снять с огня, положить в суп рубленную петрушку.

При подаче приправить перцем по вкусу.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com