?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спагетти Карбонара

Спагетти сварить до состояния "аль денте" (чуть-чуть недоваренные). На скороде разогреть немного оливкового масла и пожарить в нем мелко порезанную луковицу, когда лук начнет золотиться добавляем нарезанный соломкой бекон. Добавляем в сковороду наши спагетти, все перемешиваем и немного прогреваем. Снимаем с плиты и даем чуть чуть остыть. А пока взобьем в отдельной тарелочке яйцо. Когда спагетти немного остынут вливаем их в сковороду, при этом постоянно помешивая, чтобы яйцо не схватилось. Посыпаем пармезаном и раскладываем по тарелкам. Все поедать немедленно, иначе когда это остынет, все, весь вкус пропадет.

Приятного аппетита.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com