?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паста с печеным перцем

DSC_4503 (2)

300 гр. макарон

1 большой перец красного или желтого цвета

1 зубчик чеснока

1 веточка розмарина (можно и сушеного)

пучок петрушки

1 ст.л. оливкового масла

соль

перец

Перец натереть оливковым маслом и запекать в духовке до мягкости, но чтобы он не разползался, а был умеренно упругим. Готовый, но еще горячий перец переложить в пакет, и завязать на узел. Оставить остывать. Так очистить перец не составит проблем.

Обжарить мелко порубленные травы и чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанный квадратиками перец, посолить, поперчить и тушить вместе с травами пару минут.

Отварить макароны до состояния "аль денте", добавить в сковороду с перцем и перемешать. Тушить 5 минут.

Подавать немедленно.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com