?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куриные пальчики

Простой, но вкусный рецепт
DSC_9679

Куриная грудка, почти килограмм
Подкопченный бекончик

Для соуса:

1 ст.л. горчицы
сок 1 лимона
1 ст.л. мёда
Кунжут для красоты


Готовим.

*Курицу нарезать полосками (я её с вечера в сливках с солью замариновала, но можно без этого)
*Заворачиваем каждый кусочек в бекон
*Укладываем на противень
*Смазываем соусом.
*Посыпаем кунжутом (можно и без него)
*Запекаем 12-15 минут при 200, потом переворачиваем, обмазываем соусом со 2й стороны и запекаем ещё 10 минут я не переворачивала, просто запекала 20 минут

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com