?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыба с овощами

Рецепт готовила еще летом взяла его у замечательной хозяюшки Алес alely в Рыба с овощами

Алесин текст

Продукты:

2 филе тилапии (около 200г)
1 луковица
1 морковка
1 помидор
2ст.л. сухого белого вина
2 ломтика лимона
укроп, перец горошком, соль

Скажу сразу: овощей лучше брать как минимум в 2 раза больше! я лично, в следующий раз, так и сделаю.

1. Рыбу помыть, нарезать не большими куосочками, посолить и оставить на 15 минут.

2. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Порезать кубиками. Обжарить в разогретом масле лук и морковь в течении 5 минут, добавить помидор. Снять с огня.

3. Рыбу обмакнуть в муке и обжарить до чуть золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 ломтика лимона, вино и питьевой воды так чтоб жидкость была вровень с рыбой.

Добавить перец горошком, соль по вкусу и тушить на маленьком огне около 10-15 минут. Готово! При подаче посыпьте мелкорубленной зеленью укропа.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alely
Jan. 19th, 2013 11:51 am (UTC)
Ура, очень рада что понравилось!
мерси за комплимент)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com