?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Его я готовила три раза подряд, он просто мега-вкусный. Вообще я всегда боюсь таких эпитетов супер, мега. Как правило у меня такие рецепты не вызывают таких эмоций. Но тут просто очень и очень. Рецепт замечательной Марины-Мандарины
DSC_9856

Надо:

Для пикантного коржа:

200 гр муки

50 гр холодного сливочного масла

1 яйцо

2 ст.л. холодной воды

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. красного острого перца

1/2 ч.л. чёрного перца

Для начинки:

400 гр отваренной курицы

180 гр сыра с плесенью

150 гр любого жёлтого сыра

100 гр пармезана

300 гр сметаны

3 яйца

перец, укроп

соль не нужна, сыры достаточно солёные

Готовим:

* Муку растираем с мелко нарубленным или натёртым маслом в крошку. Добавляем яйцо, специи, яйца, если надо - воду. Замешиваем песочное тесто. Скатываем в шар, заворачиваем в мешок и убираем в холодильник на час.

* Раскатываем холодное тесто на присыпанной мукой поверхности

* Обрезаем неровные края* И укладываем в смазанную маслом форму

* Курицу режем маленькими кусочками, твёрдые сыры трём, с плесенью разламываем на не очень мелкие куски.* Готовим начинку:

* Добавляем яйца, сметану, укроп, перец

* Заливаем начинку на корж

* Даём хорошенько остыть и можно резать* Запекаем в разогретой до 170 гр духовке в течении часа

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com