?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот салат был у нас на новогоднем столе в прошлом году, возможно и в этом году я его повторю
DSC_5166



4 вареных белка,

500 гр. кальмаров,

малосольная форель или семга,

маленькая луковичка,

майонез,

красная икра

перепелиное яичко для украшения.



Отвариваем яйца, берем только белки, трем на крупной терке или мелко режем - кому как больше нравится. Кальмары размораживаем, чистим и отвариваем в кипятке 3-5 минут чтоб не стали резиновыми. Режем рыбу и кальмаров тонкой соломкой. Луковичку мелко порубить и ошпарить кипятком, а потом ледяной водой чтоб отбить горечь. Заправляем все это майонезом, солим перчим по-вкусу, но солить оч осторожно из-за рыбы. Украшаем сверху красной икрой и перепелиным яйцом, которое собсна и символизирует жемчужинку. По желанию в этот салат можно добавить еще и креветки.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com