?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запеченый камамбер

Это такой рецепт в стиле фондю, вкусненько, я вообще люблю всякие сыры с плесенью.
DSC_6410


1 упаковка сыра камамбер
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло для фритюра

Камамбер достать из холодильника минут на 30, дать полежать. В отдельной миске взбить яйцо, в другую насыпать панировочных сухарей. 
Разогреть растительное масло, оно должно быть хорошо прогретым. 
Камамбер обмакнуть в яйцо, и после этого обмакнуть в сухарях. Повторить процедуру дважды. На нем должна быть плотная корочка. Опускаем аккуратно в разогретое растительное масло и жарим 2 минуты с одной стороны, потом аккуратно переворачиваем и еще держим 2 минутки. Выкладываем на тарелку и подаем к столу. Можно посыпать кедровыми орешками и подать брусничное варенье.



Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com