?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тоже подсмотренный в ЖЖ у Эдуара my_happyfood а вот и сам рецепт http://eduard-tz23.livejournal.com/617971.html
текст автора, а фото как всегда мое
DSC_0593



4 средних баклажана
4 томата
1  луковица
 8 зубчиков чеснока
700 мл воды
125 мл сливок 35%(по желанию)
соль перец
сыр для подачи (по желанию)
веточка мяты и пару веточек базилика

Баклажаны и томаты помыть, разрезать пополам, луковицу - на четыре части. Зубчики чеснока очистить.
Выложить овощи на противень, застеленный бумагой, смазать слегка оливковым маслом и отправить в духовку. разогретую до 210 С на 40 минут.

Из баклажан  ложкой выскести мякоть. Вместе с остальными овощами положить в кастрюлю, залить 700 мл кипятка и варить минут 20 на тихом огне. Суп  пюрировать блендером, размешать, добавить соль и перец, На стадии пюрирования можно добавить пару веточек базилика и мяты - будет освежающе, но можно конечно и так оставить - оба варианта хороши. При подаче можно добавить сливки и пармезан.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
my_happyfood
Nov. 7th, 2012 09:50 am (UTC)
уютное фото! приятно смотреть)
korshunova_nat
Nov. 7th, 2012 10:22 am (UTC)
Спасибо, мне приятно
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com