?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кабачковое рагу

Еще из флешмоба придуманного Алесей alely я готовлю уже второе блюдо, вернее я готовила его и раньше, но привести к такому вот красивому и вкусному результату, все не доходили руки. Посмотрите что получилось у меня, и как красиво у Алеси http://alely.livejournal.com/121041.html 
DSC_8832




2 небольших кабачка
1 помидор
пол зубчика чеснока
2-3 листика базилика
соль

1.Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить базилик мелко нарезать.
2.Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.
Быстро и вкусно!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alely
Oct. 9th, 2012 12:26 pm (UTC)
Наташа очень рада что рецепт понравился!
у меня летом он часто пользуется спросом)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com