?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим этот супчик знаком, но я решила его разнообразить вяленными томатами, и вкус мне очень понравился, мне кажется томаты подойдут не только в минестроне. Но пока он.
DSC_3579



Морковь — 1 штука
Корень сельдерея — 1/3 штуки
Картофель — 1 штука
Лук красный — 1/2 головки
Лук белый — 1/2 головки
Капуста цветная — 100 г
Цукини — 1 штука
Перец болгарский красный — 1/2 штуки
Перец болгарский желтый — 1/2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Укроп — 10 г
Тимьян — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 штуки
Куриный бульон - 1,5 литра
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
вяленные томаты - по вкусу

Овощи очистить и нарезать. В большой кастрюле с непрегораемым дном разогреть оливковое масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить все остальные овощи и пережаривать в течении нескольких минут. Добавить куриный бульон, дать провариться 15 минут и добавить зелень (тимьян, укроп, лавровый лист) и варить до мягкости всех овощей.
Налить порцию супа в тарелку и украсить нарезанными мелко вяленными томатами.
Подавать немедленно.

Comments

eclatt
Jun. 8th, 2012 11:42 am (UTC)
Вот что я приготовлю в выходные!:-*

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com