?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим этот супчик знаком, но я решила его разнообразить вяленными томатами, и вкус мне очень понравился, мне кажется томаты подойдут не только в минестроне. Но пока он.
DSC_3579



Морковь — 1 штука
Корень сельдерея — 1/3 штуки
Картофель — 1 штука
Лук красный — 1/2 головки
Лук белый — 1/2 головки
Капуста цветная — 100 г
Цукини — 1 штука
Перец болгарский красный — 1/2 штуки
Перец болгарский желтый — 1/2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Укроп — 10 г
Тимьян — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 штуки
Куриный бульон - 1,5 литра
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
вяленные томаты - по вкусу

Овощи очистить и нарезать. В большой кастрюле с непрегораемым дном разогреть оливковое масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить все остальные овощи и пережаривать в течении нескольких минут. Добавить куриный бульон, дать провариться 15 минут и добавить зелень (тимьян, укроп, лавровый лист) и варить до мягкости всех овощей.
Налить порцию супа в тарелку и украсить нарезанными мелко вяленными томатами.
Подавать немедленно.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
eclatt
Jun. 8th, 2012 03:42 pm (UTC)
Вот что я приготовлю в выходные!:-*
mye_n
Jun. 28th, 2012 05:58 am (UTC)
Спасибо за идею, обожаю вяленые томаты.
korshunova_nat
Jun. 29th, 2012 09:42 am (UTC)
а куда их еще применяете?
mye_n
Jun. 29th, 2012 05:35 pm (UTC)
я очень люблю их уплетать с сыром и вином )) Но и готовлю пасту. Томаты соединяю с песто и оливковым маслом, спагетти отвариваю, а мясо делаю на гриле, курицу например и дабавляю уже в конце. Оооочень вкусненько.
korshunova_nat
Jul. 3rd, 2012 09:51 am (UTC)
ой сколько много всего
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com