?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пирог "Луковое ассорти"


По мотивам пирога от Алексея Зимина.

Красный и белый лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. До мягкости, добавить лук порей нарезанный колечками. Жарить непрерывно помешивая, добавить чеснок. Когда все продукты будут мягкие добавить сливки, довести почти до кипения и снять с плиты. Добавить натертый на терке сыр. Вся смесь должа быть густой и тягучей.
Слоеное тесто раскатать, выложить на противень и выложить на него начинку. Защипать края плотно. В моем случае пирог уже в процессе запекания развернулся, но это его не испортило, он все равно очень вкусный и по своему красивый.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
plantatravel
Jun. 7th, 2012 11:34 am (UTC)
Меня вот этот пирожок очень привлёк! Лук любим во всех видах)))) Так что для моей семейки :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com