?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тыквенный хлеб

Конечно я понимаю, что сейчас уже далеко не сезон для тыквы, но вдруг у кого завалялась. 




Сухая часть
180 г простой муки
150 г ржаной муки
1 чл разрыхлителя
3/4 чл соды
1/2 чл корицы
½ чл соли
1/4 чл мускатного ореха
150 г сахара

Жидкая часть:
250 гр пюре из тыквы (Отварить и взбить в блендере)
2 яйца
120 мл растительного масла

В одной миске смешать жидкие ингридиенты, в другой - сухие.
Соединить обе смеси.
Выложить в форму и выпекать при 200С в течение 50-60 минут (может и больше)
Готовому хлебу дать немного постоять в форме, потом переложить на решетку и полностью остудить.


Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com