?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гренки с сыром

Это блюдо я люблю с детства, всегда беспроигрышный вариант, все лучше чипсов. И дочь моя тоже любит их, хотя я конечно стараюсь ей не давать такое. Поэтому и фото такое, не очень может удачное. Красивее было-бы выложить гренки на блюдо, обломав некрасивые края сыра. Но ребенок мой нетерпеливый, пришлось спрятать, а когда хотела сфотографировать оказалось что гренки уже съедены. 
Я делаю их когда сыр уже подходит к стадии что "вот завтра он точно испортится" и батон тоже вместе с ним. А такое у нас бывает часто, вроде хочется сыра, а то сыр не вкусный то еще что-то. Поэтому выход - гренки.



Батон
сыр
масло сливочное

Хлеб нарезать на порционные кусочки, у нас как-то повелось что режем на кусочек и еще пополам, кушать удобно. Сверху кладем небольшой квадратие сливочного масла размером 1х1 см. И сверху натернтый на крупной терке сыр.
Все запекаем в духовке до красивого золотистого цвета.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com