?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для коричневой части:
200 гр масла
1 ст. сахара
3 яйца
200 гр шоколада
1 ст. муки

Для белой части:

400 гр творожной массы с ванильным вкусом
2 яйца
1/2 ст. муки

вишня 500 гр. (хотя у меня ушло меньше)


Готовим шоколадный слой:

Разотрите сливочное масло с сахарным песком , добавьте яйца и взбейте до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад (я послушав совета Марины засунула его в микроволновку, мой шоколад отказался плавиться и превратился в кашицеобразную массу, с запахом гари (при том что держала я 1 минуту), благо у меня оставался еще шоколад, я его как и всегда расплавила на водяной бане, решив с микроволновкой больше не экспериментировать).
Дать шоколаду немного остыть и небольшими порциями добавлять к яично-маслянной смеси. Когда весь шоколад будет введен, можно так-же по чуть-чуть вводить муку.

Для белого слоя взять творожную массу, смешать ее с яйцами и мукой.

Теперь можно выкладывать все в форму, большую часть шоколадной массы выложить на дно противня (предварительно проложенного пергаментной бумагой) и разровнять. Сверху выложить всю белую массу, а теперь в хаотичном порядке натыкать вишню. И опять сверху накрыть шоколадной массой. Все наш пирожок готов отправляться в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.



Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com