?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одна вариация томатного супа, взят на просторах ЖЖ, но повторюсь есть базовые рецепты которые есть у многих поваров, и часто встречаются даже у именитых поваров такие блюда.

4 помидора 
4 стакана томатного сока
14 листочков свежего базилика
1 стакан не жирных сливок (если берете жирные доводить до кипения их не в коем случае не стоит, я знала но сделала эту оплошность, сливки свернулись).
100 грамм слив. масла

Помидоры бланшируйте и очистите от кожицы, нарежьте на кубики и вместе с томатным соком поместите в кастрюлю, варите на среднем огне 30 мин.. 
Затем блендером измельчите всю эту смесь, добавьте базилик.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте жирные сливки и сливочное масло, соль и перец по вкусу, нагрейте помешивая, пока масло не растопится.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com