?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Фарш мясной - 500 гр
Рис - 300 гр
Яйцо — 1 штука 
Сыр — 200 г 

Приправы — по вкусу 
Смешать фарш, слегка отваренный рис, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец. 
Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели. 
Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Я в этот раз взяла моцареллу (маленькие шарики) и по шарику в каждую тефтельку.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com