?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



1 кабачок
2 картофелины
1 плавленый сырок
2 яйца
Мука
Соль, перец
Чеснок
Растительное масло

Кабачок и картофель натереть на крупной терке, если будет много жидкости, можно часть слить. Сырок натереть на терке, либо можно взять плавленый сыр типа Виола и просто размять его вилкой. Добавить соль, перец, чеснок, мелко нарезанную зелень, и муку. Муку надо добавлять постепенно, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Все перемешать, обжаривать на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими со сметаной.


Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com