?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




1 кабачок
300 гр. мясного фарша
1 луковица
Соль
Перец
Яйцо
Мука

Кабачок очистить, нарезать кольцами в 1 см. Удалить семена из каждого ломтика, должен получиться бублик с дыркой.
В мясной фарш добавить натертый или мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Нафаршировать кабачки фаршем аккуратно, обмакнуть в кляр и жарить на разогретой сковороде в растительном масле.
Кляр: яйцо взбить вилкой, добавить муку, соль и перец.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com