?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Листья салата
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Бекон 4 ломтика
Горсть кедровых орешек
Пармезан

Листья салата тщательно промойте под проточной водой, обсушите на полотенце. Приготовьте заправку из 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. оливкового масла, соли и свежемолотого черного перца. 
На сухой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон, до золотистого цвета. Вытрите сковороду насухо бумажным полотенцем и поджарьте горсть кедровых орешков.
На блюдо выложите листья салата, сбрызните его заправкой и посыпьте беконом и орешками. Сверху выложите пармезан.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com