?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Название из книги, хотя нельзя не согласиться, она и правда вкусная получается. Хотя фасоль еще недавно я не любила. На заднем плане курочка в хрустящей панировке от того-же Джейми Оливера, выложу также рецепт, так как она заслуживает вашего внимания, просто и очень вкусно.



600 г стручковой фасоли, 
3 зубчика чеснока, 
150 г пармезана, 
сок половины лимона, 
оливковое масло 

Опустить фасоль в кастрюлю с кипящей водой и варить 6 минут. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг, сохранив немного воды от варки. 
Очистить и нарезать чеснок. Пармезан натереть. 
Поставить кастрюлю (сотейник, сковороду) на огонь, влить немного ОМ, добавить чеснок, перемешать. Когда чеснок начнет подрумяниваться, выложить фасоль и еще раз перемешать. Влить половник воды от варки (я брала 3 ст.л.), давить пармезан и сок половины лимона (я чуть сбрызнула). Перемешать и продолжать готовить, пока вода с сыром не превратятся в тягучий соус. Снять с огня и немедленно подавать.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com