400 гр. Цветной капусты
200 гр. Сыра
100 гр. Пармезана
400 гр. Макарон
200 мл. жирных сливок
Пучок свежей петрушки
Соль, перец
Капусту разделить на маленькие соцветия. Вскипятите воду, засыпьте макароны и капусту. Готовить до готовности макарон. Отбросить макароны на дуршлаг.
На водяной бане расплавить сыр, пармезан и сливки, в самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку. Должен получиться тягучий сырный соус, если он получается густым, можно добавить воды оставшейся от варки макарон. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте соус и хорошенько (но плавно чтобы не превратить все в кашу) перемешайте. Можно сразу подавать на стол. Либо переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку, до образования румяной корочки.