?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




400 гр. Цветной капусты
200 гр. Сыра
100 гр. Пармезана
400 гр. Макарон
200 мл. жирных сливок
Пучок свежей петрушки
Соль, перец

Капусту разделить на маленькие соцветия. Вскипятите воду, засыпьте макароны и капусту. Готовить до готовности макарон. Отбросить макароны на дуршлаг.
На водяной бане расплавить сыр, пармезан и сливки, в самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку. Должен получиться тягучий сырный соус, если он получается густым, можно добавить воды оставшейся от варки макарон. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте соус и хорошенько (но плавно чтобы не превратить все в кашу) перемешайте. Можно сразу подавать на стол. Либо переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку, до образования румяной корочки.





Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com