?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Веллингтон-фарш




1 средняя луковица 
1 морковь
1 стебель черешкового сельдерея 
1 картофелина 
2 зубчика чеснока 
2 крупных шампиньона 
оливковое масло 
4 веточки свежего розмарина 
большая горсть замороженного горошка 
1 крупное яйцо
500 г фарша 
морская соль и свежемолотый черный перец 
мука для посыпания 
500 г готового слоеного теста, разморозить

Разогрейте духовку до 180°С. Очистите лук, морковь, сельдерей и картофель, нарежьте кубиками размером 1 см. Измельчите чеснок. У грибов отрежьте кончики ножек, затем нарежьте грибы так же, как овощи. Налейте в большую сковороду 2 ст. ложки оливкового масла, поставьте ее на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Оборвите листья розмарина, мелко их порубите, и добавьте к овощам. Жарьте, перемешивая, примерно 5 минут. Всыпьте горошек и готовьте еще 1 минуту. Переложите овощную смесь в большую миску, дайте полностью остыть. Разбейте яйцо в чашке и взбейте его вилкой. Выложите в миску с овощами фарш, добавьте половину взбитого яйца, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте фарш. Сформируйте рулет. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку, раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 65x45. По ходу дела при необходимости подсыпьте еще немного муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.

Я сделала четыре не очень больших рулетика, мне кажется так они лучше пропекутся и не будут подсыхать когда начнете кушать.





Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com