?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



10 ломтиков бекона
пучок мяты
150 г пармезана
400 г сухих макаронов-ракушек
300 г горошка
2 ч. л. сливок
лимон
соль, перец

Отварите макароны.
Тонко порежьте бекон и обжарьте, затем добавьте в сковороду горошек. Мелко порубите мяту, добавьте её в бекон с горошком, влейте сливки.
Готовые макароны переложите в сковороду. Полейте лимонным соком, и когда содержимое кастрюли "закипит", снимите с огня. Наконец, добавьте сыр и перемешайте.




Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com