?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



10 ломтиков бекона
пучок мяты
150 г пармезана
400 г сухих макаронов-ракушек
300 г горошка
2 ч. л. сливок
лимон
соль, перец

Отварите макароны.
Тонко порежьте бекон и обжарьте, затем добавьте в сковороду горошек. Мелко порубите мяту, добавьте её в бекон с горошком, влейте сливки.
Готовые макароны переложите в сковороду. Полейте лимонным соком, и когда содержимое кастрюли "закипит", снимите с огня. Наконец, добавьте сыр и перемешайте.




Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com