?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кускус с овощами

 
кускус - 200 гр
мелко нарубленный лук - 3 пера
морковь 2 шт
куриный бульон - 400 мл
корица 1/8 ч.л.
соль
черный молотый перец по вкусу
масло

Сковороду поставить на средний огонь, нагреть в ней масло. Добавить зеленый лук, морковь, соль и перец, пассеровать пока овощи не будет мягко хрустящими. Добавить корицу. В овощную смесь влить бульон, помешивая деревянной ложкой. Довести до кипения на сильном огне. Добавить кускус, хорошенько перемешать. Закрыть сковороду и снять с огня. Дать постоять 5 минут. Разрыхлить кускус вилкой и закрыть еще на 5 минут, повторить разлыхление еще 2-3 раза, чтобы кускус не слипся.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com