?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
150 гр. макаронов 
100 гр. сырокопченого бекона
100 гр. редиса
2-3 огурца
5-7 перьев зеленого лука
майонез
соль, перец

Макароны отварить как обычно. Откинуть на дуршлаг и остудить.Бекон порезать соломкой и пожарить на сухой сковороде. Редис и огурец нарезать кружочками, смешать с мелко нарезанным зеленым луком. Добавить макароны, соль, перец, майонез. Украсить сверху жаренным беконом.


На этом фото салат уже заправлен майонезом, осталось только взять вилку.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com