?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеленое масло

 Соскучилась я уже по блогу, хоть мне ни кто и не пишет, но знаю читают и готовят. Рецептов накопилось  более 20 штук, вот со стописяттысячного раза загрузила фото этого замечательного зеленого масла. Отлично идет с черным хлебом. Попробуйте, не пожалеете.



200 гр. Сливочного масла
Небольшой пучок укропа
1 зубчик чеснока
Соль

Масло достать из холодильника и размять его. Укроп положить в блендер вместе с зубчиком чеснока, прокуртить несколько раз. Добавить размягченное сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать, чтобы не осталось желтого масла. Вся масса должна приобрести зеленый цвет. Массу можно переложить в масленку, или завернуть в пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать в холодильник, а перед подачей на стол порезать кружочками.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lira70
Jul. 14th, 2011 09:15 am (UTC)
Почему это не пишут.Я пишу!!!!! Вот подумал, что надо этот рецепт мужу показать.. я то масло не ем вообще.. а ему вполне может понравиться!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com