?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
Тыква - 500 гр
Вино белое сухое — 100 мл 
Бульон овощной — 500 мл 
Базилик — 50 г 
Орехи кедровые — 20 г 
Чеснок — 4 зубчика 
Масло оливковое — 100 мл 
Масло сливочное— 50 мл 
Лук красный — 1/2 головки 
Молоко кокосовое — 100 мл 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
На сливочном масле до мягкости обжарить мелко нарубленный лук и чеснок. Добавить к нему нарезанную маленькими кубиками тыкву и жарить их вместе с луком, помешивая, пять-семь минут, после чего залить вином и овощным бульоном, дождаться, пока суп закипит, и варить его на медленном огне пятнадцать минут. 
Добавить в суп кокосовое молоко, посолить, поперчить и варить еще три минуты. Можно добавить еще около 100 мл. сливок (по желанию). За это время в блендере сделать из базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков соус песто. 
Снять суп с огня, перемешать его с песто и подавать.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com