?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чахохбили

 Я вообще люблю курицу, и люблю всякие соусы, а если это соединить то вообще ммммм, объеденье.
Курица — 1 кг 
Помидоры — банка в собственном соку
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика 
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Кориандр молотый — 1 чайная ложка 
Масло сливочное — 1 столовая ложка 
Масло растительное — 1 столовая ложка 
Соль — по вкусу 

Разрезать курицу на небольшие кусочки (по 3–4 на порцию), сложить в кастрюлю или глубокую сковороду и поставить тушить под закрытой крышкой. 
Пока тушится курица, мелко нарезать и потушить помидоры. 
В отдельной сковороде на растительном масле, пожарить мелко нарезанный лук, перец, специи, чеснок до образования корочки, очень часто помешивая. 
Переложить в курицу пережарку, помидоры. Если соуса мало, добавить горячей воды, бульон (настоящий или из кубика), чтобы жидкость покрыла куски курицы. 
Плотно закрыть крышкой, убавить огонь (должно чуть-чуть булькать). Лук и томаты должны в конце практически раствориться, а куриное мясо — отставать от костей.

Profile

korshunova_nat
korshunova_natalia

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com